?

Log in

астрология

Астропонедельник. Распределение жира по гороскопу.

                            Все хорошее в жизни незаконно, аморально либо ведет к ожирению.

    В связи с предательством моего стабильного на протяжении 10 лет веса, этой весной вдруг стремительно распустившегося вместе с цветами, решила немного рассказать о том, как толстеют по гороскопу. Для кого лишний вес вообще мелочь, недостойная внимания, а для кого – судьбоносное изменение к худшему.
Два момента: я не рассматриваю, кто астрологически склонен, а кто не склонен к полноте. Если чрезмерно есть и мало двигаться даже самый хороший обмен веществ сдаст.
    И второй момент: когда я говорю об огненных знаках: Овен, Лев, Стрелец – я говорю не только о тех, кто по Солнцу (т.е. в общеупотребительном смысле) – Овен, Лев, Стрелец. Я говорю и о тех, у кого стихия Огня выражена в натальной карте, эти знаки сильны и выделены (Асцедент и планеты в них, выделенные 1, 5, 9 дома). Тоже самое касается знаков Воздуха, Земли и Воды. Я говорю не только о солнечных знаках, но и о тех, у кого эти знаки сильны и выделены в гороскопе.
    Чтобы посмотреть подробнее, что сильно, что нет – строим индивидуальную натальную карту бесплатно, ссылку находим в поисковике.
Итак, огненные знаки Овен, Лев, Стрелец.
Даже толстея до очень крупных размеров, они не теряют внутреннего импульса, Огня, стержня, который держит структуру личности. И потому с любым весом востребованы, обаятельны, и про них даже особо и не говорят «жиртрест»  и прочее. Просто энергичные пышки или обаятельные колобки.
     В качестве примера можно привести Аллу Пугачеву и Марлона Брандо (Овны). Какими бы они не были: толстели, худели, старели, все равно у них были и есть роли, востребованность, успех у противоположного пола, любовь.
В них всегда есть «огонь, мерцающий в сосуде» - янский импульс, который делает человека красивым вне зависимости от цифр на весах.
Знаки Земли – Телец, Дева, Козерог.
    Земля в гороскопе и карте дает окончательную форму телу: получите- распишитесь. И опять же, даже разбухая, представители этих знаков разбухают в определенной форме, соблюдая её очертания. Если жиреют, то жир – литой и плотный, просто так не разобьешь.
Живут долго, до старости сохраняя определенные границы, в том числе и тела, и веса. Навскидку перечислю: Грета Гарбо (Дева), Софии Лорен (Дева), Лорен Бэкол (Дева), Марлен Дитрих (Козерог), Клаудиа Шифер (Дева).
     Из потерявших форму можно привести в пример Линду Евангилисту (Телец), желающие могут погуглить фотографии.
Там в космограмме огромная порция Воздуха, а это совсем другая песня.
Подытоживаю: Огонь и Земля при любой степени ожирения сохраняют импульс (знаки Огня) и (или) границы (Знаки Земли). И за счет этого остаются привлекательными и востребованными, несмотря на лишние килограммы.
    Все сложнее у знаков Воздуха и Воды.
   Ожирение почти полностью стирает прекрасные черты Воздуха (Водолей, Близнецы, Весы). Типичный Воздух – это мелкие, тонкие черты лица, изящество движений, некая детскость, легкость и врожденная интеллигентность.
Лишний вес сглаживает, расплавляет все перечисленное, и вот уже перед нами колобки с нарисованными глазками, или просто невнятные колобки.
    Посмотрите на Бриджит Бардо (Весы), не смотря на годы, она бы вполне неплохо выглядела бы, если бы не эти поплывшие тонкие черты.
В качестве положительного примера могу привести Сидни Кроуфорд (Водолей), которая просто «бьются в кровь о железную старость», и до сих пор подтянута, привлекательна, энергична.
    И наконец те знаки, которым вообще полнеть нельзя по моему скромному мнению. Это знаки Воды (Рак, Рыбы и Скорпион). Звездного примера у меня не нашлось, зато полным-полно примеров в окружении, когда лишний вес именно с этими знаками производит такие чудеса, куда там волшебной палочки.
    При наборе веса они тоже разбухают. Но особенность именно этих знаков, что они разбухают неравномерно, как растекшаяся лужа. Какими-то комками, кусками, выпираниями. И все студенистое, желейное и болтается.
    Как пример, бывшая приятельница (Рак), с которой полнота приключилась после беременности. Её разнесло до каких-то бегемотистых размеров, и это стал какой-то лего-бегемот: одна нога толще другой и наоборот с руками.
Знакомый, упал с велосипеда, в определенной период времени  стал вести малоподвижный образ жизни. И это сделало его похожим на  лягушку в бородавках из комков жира. Но взялся за себя и быстро пришел в форму.
Справедливости ради: я нигде не встречала столько оголтелых фанатов ЗОЖ и стройности, как среди этих знаков. Та же Лена Миро (Рак). Подозреваю, что они интуитивно (а у большинства знаков Воды интуиция почти на уровне ясновидения) знают за собой эту особенность и боятся последствий.
Итого: будьте все стройны и счастливы.
Но если знаки Огня и Воды могут вполне себе позволить несколько лишних килограмм без изменения общего качества жизни, то у знаков Воздуха и Воды такой роскоши нет. Не смотря на весь модный нынче бодипозитивизм.
Напоминаю Вам волшебную кнопку для продолжения астрологических банкетов и заказа тем:

Яндекс-кошелек 41001167537036,Карта Сбербанка 4276 6400 1080 1555

Comments

Как представительница водной стихии прям готова подписаться под каждым словом. Стоит только "поплыть" это сказывается мгновенно на всём - и на жизненном тонусе и на уровне энергии и самоощущении и на делах. Лучшее что можно для себя сделать это вернуться в свой размер и жизнь тоже мгновенно меняется. Но это ещё нужно постараться. Сам по себе вес не восстанавливается, после 30 + по крайней мере точно.
у меня после 40+ перестал восстанавливаться.
И я как-то в шоке слегка
Точно все, подруга рак- так диета и спорт ее лучшие друзья. Коллега на работе рак- как амеба, все местами расплылось.
Я козерог, поправилась после сорока, но как то равномерно и все в границах, сейчас выхудала ((( пытаюсь набрать вес.
Судя по аватару - у Вас все более чем в порядке
Еще, вспомнила- мама скорпион, всю жизнь была физически активна- 3 детей, хозяйство и все не рос, сейчас изза проблем с костями двигается мало-все, поправилась
Мне кажется, что на советских просторах очень распространен один из таких Воздушных типажей: мелкие черты лица, что-то детское во всем облике, даже волосы такие пушистые, одуванчиком. Сама такая:) И да, полнота сразу делает такую Бабу, матрешку, исчезает изящество и легкость. А вот подруга земляная, наверное, сохраняет чудесную фигуру с талией что при 55, что при 80 кг. И личико худенькое при этом. Толстей, сколько угодно, называется.
такие они гады, эти Земля и Огонь.
Я сама Близнецы, тоже страдаю.
для статистики :)
я - скорпион, и когда запускаю себя, расплываюсь некрасиво и комками, но не безбрежно. Несильно. Но внешность асцедентом в основном определяется, а он у меня в Деве. Видимо, земля держит
поддержу, меня тоже луна в деве держит похоже, хотя лицом оплываю
Девы они вообще как стойкие оловянные солдатики даже внешне. В том числе и при Асценденте в Деве
мне кажется, у меня от Девы некоторая суетливость и излишнее внимание к деталям в ущерб целому.
Наташа, спасибо. Тема очень важна больна для меня. Весы. Всю жизнь борьба с лишним весом.
Отправила благодарность на Яндекс кошелёк
Марина, спасибо.
Кто благодарит, может одновременно "заказывать музыку" - предлагать темы, которые хотел бы почитать в астропонедельниках.
Наташа, спасибо за возможность предложить тему! Конечно, как похудеть :)))
будет
Интересно, а если у меня земля и вода примерно равны по силе, при слабом воздухе и среднем огне, то какой результат?)
результат у Вас в зеркале )
Да, тоже подумала об этом;))
Ну ничего так, скоро 31 год, пока что S иногда становится M и сам обратно возвращается в S. Но надо начинать регулярно заниматься, а то однажды не вернется))
О да. Я Скорпион и толстею ужасно: руки и ноги остаются такими же, а вокруг талии вырастает "спасательный круг". Ужасно не красиво. ;( Мой друг Рыбы тоже остается таким же, только начинает выпирать живот.

А смотрю на некоторых полных женщин, которые равномерно полны везде. И так они гармонично смотрятся, что даже и не представляешь их худыми. Татьяна Толстая, например.
у меня знакомая Скорпион, вместе на йогу ходим иногда.
Постоянно в какой-то бешеной сушке, марафонах и т.д.
Я ей советовала расслабиться, пока она мне не показала свои "расслабленные" фото.
Сразу все вопросы снялись.
Такая уж особенность, мне воздушному знаку ничуть не легче.
ох, надеюсь прибудет со мной эта сила сплошного огня и земли
хотя вот именно сегодня я впервые приступила к спортивным и питательно-оздоровительным занятиям, тоже к весне поехала на 3-4 лишних кило
раньше все само легко уходило, а сейчас чот не очень, придется попотеть
сделала фото ДО - ничего никуда не поехало, все ровно, но лишнее где то есть 0_о
а где - не нашла!
вот везучая у Вас стихия )))
Наверное, это мне стоит взять на заметку на ближайшее будущее.
Я - Рак, асцендент в Весах (карта водно-воздушная), вес менялся только во время беременностей, потом само всё возвращалось. За последние пару лет наплыли 2 кило и сами не уходят) (было 50, стало 52) Мне пока 33, мМуж мою фигуру хвалит, а меня не устраивает только "подушка безопасности" спереди. Почитав комментарии, думаю, что "виновата" Луна в Деве. Ибо физнагрузка моя стремится к нулю.
я про Луну подробнее напишу, когда буду писать о "рецептах похудения"
Спасибо! Очень люблю ваши выводы и наблюдения)
Про Землю - прямо про мою знакомую-Козерога.
Всегда была полной, сейчас 2 моих веса точно - выглядит просто крупной. Все соразмерно-руки, ноги, туловище. Плотная,ни разу не квашня, приятная "на ощупь".

Воздуху(особенно чистому) в плюс идет небольшая полнота, если только она здоровая, не от болезней. Значит у человека все более-менее хорошо и спокойно, он стоит ногами на земле.Ну ее, эту красоту, лишь бы было спокойнее и здоровее.
воздуху полнота идет, когда в космограмме есть огонь (даже не земля, а именно огонь). Получаются как раз такие энергичные пышки, или уверенные плюшки.
Пример: королева Виктория. Но у неё огня было очень много в космограмме.
У меня планет пять в Весах, и Луна в Козероге. Вот, наверно, она и держит мою талию, потому что лишнего веса ого-го(
это не мешает тебе оставаться прекрасной. Я же помню фото.
Здравствуйте! Опять много е похоже по описаниям знаком по моим друзьям. Сама Лев поправляюсь всегла равномерно и фигура не портится. Худобу воспринимаю более болезненно . Раза три худела по независящим от меня обстоятельства , теряя 10-15 кг., и сразу как будто мне не хватало чего-то сразу. В зал не хожу , но образ жизни очень подвижный. Пешком люблю мнгого ходить. Сводная сестра Лев, то вообще почти всегда худая, хотя рацион много сладкого. пирожные, шоколад. Но она как энерджайзер у нее круговорот дел всегда, в зал тоже не ходит.
все знакомо, у меня тоже муж Лев и худым я его вообще не представляю.
спасибо, интересно! у меня оба светила в скорпионе, но асц в овне и венера с марсом в деве. Лет с 14 я нехудая, но всегда тонкие руки, скулы видны. Пару лет назад похудела на диете, потом в зал начала ходить. За последний год набрала пару кг, от которых хочу избавиться, но они не хотят. Сейчас еще юпитер до скорпиона дойдет...
Вот +1 про растекшуюся лужу Скорпиона с воздушной Луной, даже огненный Марс и сильные огненные дома не помогают. Несмотря на то, что вес меньше, чем рост-110. Но лишний кг и уже желе. Два? Желе еще и трясется.

Правда, я антифанат зала и ЗОЖа скорее - все мое похудение заключается в "не жрать плюшки по ночам". :)