iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Астропонедельник. Миссия, предназначение, призвание. Часть первая.

    Прежде всего, определюсь в терминологии, что я понимаю под миссией и призванием.
Миссия – это то, что человек миру должен отдать, этими качествами человек будет востребован, туда его будет нести, часто против воли.
Предназначение – это то, что человек должен от мира взять. Этого он может достигнуть, туда он сам, как правило, стремиться, это его лестница успеха, его вертикаль.
Призвание – более профориентационное понятие, означает конкретные сферы деятельности, профессии, в которых человек может состояться.
В гороскопе показателем миссии я считаю Лунные узлы (определить их положение в своем гороскопе можно здесь http://oculus.ru/ephem.php)
    Один из показателей призвания – 10 Дом, а конкретно точка МС – предназначение человека в социуме. Определить его можно с помощью программы Зет, введя туда дату, время и место рождения или здесь http://astro-club.net/index/0-56.
   А вот призвание, «золотая жила» смотрятся по нескольким факторам гороскопа. И это моё ноу-хау, те, кому делала гороскопы, знают, какие моменты я учитываю для определения «золотой жилы».
А теперь несколько моментов, которые надо учитывать и конкретные примеры.
По миссии:
    В миссию будет нести часто против воли, особенно, если Нисходящий (Южный) Лунный Узел гармоничен (в хороших аспектах), силен (в соединении с какой-то планетой, в угловом или самом заполненном доме).
Но если человек не осваивает свою миссию, живет по программе Нисходящего Узла в годы оборота узлов (18, 37, 55) его начинает не хило колбасить, иногда с летальным исходом.
    Например, Ваша покорная слуга: Южный Узел в Близнецах в соединении с самой сильной и гармоничной планетой гороскопа – Меркурием в 11 Доме, Северный – одинокий, как воин в чистом поле в Стрельце в 5 Доме.
Программа Знаков Близнецы-Стрелец – от Ученика к Учителю, программа домов от 11 к 5 – от кучи друзей и контактов к деторождению, от коллективного творчества к индивидуальному.
    А я страсть как люблю учиться, как истинный Близнец, у меня полная коробка сертификатов всяких курсов, из которых практически пригодились только курсы секретарей-референтов, пройденные во время учебы в университете, т.к. на них я освоила слепую десятипальцевую печать. Все остальное я считаю потерей времени и денег.
Тем не менее, до сих мне периодически хочется пойти на курсы:
- кройки и шитья;
- фотографирования;
- вождения;
- иностранных языков;
- верховой езды;
- художественную школу;
   Словом, «драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали».
   Самое интересное – на все курсы у меня находились время, силы и деньги, все у меня шло успешно, по окончанию я получала бумажку об окончании с отличием (если были оценки). Так работает программа Южного Узла – отработанная в прошлых жизнях миссия Ученика.
Только вот в этой жизни, у меня другая программа, потому либо я не нахожу практического применения полученным знаниям, либо, если упорствую, получается жизненная программа «вечного студента».
   А вот учительство… Никогда меня к нему особо не тянуло, но.
- несколько раз мне довелось поработать преподавателем (живя с первым мужем, я постоянно искала подработки, «калымы», а работать мне было можно только преподавателем, ученым или заниматься творчеством – ограничения по должности).
    И всякий раз меня находили самые высокооплачиваемые преподавательские места в области, работа давала мне прилив невероятной энергии, ученики в опросах очень высоко оценивали мои лекции, и до сих пор меня помнят, здороваются, благодарят при встречи.
    При этом, не сказать, чтобы я особо усердствовала, основную работу и семью – никто не отменял. Я тут не хвастаюсь, я показываю, как работает миссия.
- ну и потом, этот жж. Я всячески стараюсь избегать «учить жизни», рассказываю только о своем опыте, но волей-неволей, по комментариям и откликам, начинаю понимать, что многие меня воспринимают, как «что-то вроде гуру»  Я очень не хочу, превращаться в великомудрого ментора, и успокаиваю себя тем, что это работает Северный Узел.
Итого:
    По Южному Узлу – все будет получаться, получаться хорошо. Только вот, не надо этого особо «ни себе, ни людям». А если упорствовавать «при цифре 37 в момент слетает хмель», будет весело в эти годы оборота узлов.
Примеров у меня множество, но я буду брать те, что ближе к шкуре.
    У мужа – нисходящий узел в Тельце, восходящий в Скорпионе – человек от миссии семьянина, удобного человека должен идти к независимости, «неудобноваримости». Так вот он до 28 лет замечательно жил с мамой, сестрой и братом. Имел кусок хлеба и крышу над головой. Но не больше. Трижды покупал себе сотовые телефоны: один взял и потерял брат, на другой сестра взяла отложенные деньги и купила старый, поношенный телефон за деньги, на которые можно было купить последнюю модель. Зато всем нравился, всем был удобен и все его любили.
А в 28 лет он встретил меня и создал свою семью, и сначала ему высказывали, что «стал как чужой, стал слишком гордый, стал слишком жадный, слишком злой». А потом на него вообще махнули рукой: ни звонят, ни интересуются. А ведь был ненаглядный и любимый сын и брат.
    То же самое и с отношениями на работе: был всем удобен, не был никому конкурентам – все любили, но при дележке пирога для него оставалась коробка.
    И ему очень хорошо и замечательно быть всем удобным, и не конкурентом никому. Но только, когда он становится язвительным, агрессивным, жестким, только тогда к нему идут деньги. И, как ни странно, более интересные люди и предложения.
   Достаточно тяжелое для женщин положение: Нисходящий Узел в Весах – Восходящий в Овне или нисходящий в 7 Доме – Восходящий в первом. От программ семьи, партнерства, «душечки» нужно идти к звездности, индивидуализму, от Другого к Себе. Трудно потому что, общество такую миссию воспринимает как мужскую, да и самой женщине трудно.
   Тем не менее, если иначе, то браки или отношения разваливаются или в них начинаются разброд и шатания. Или хуже – противоположный пол вообще перестаёт замечать. Тем не менее, в этой жизни, судьбе угодно, чтобы у человека был акцент именно на своем Я, и никак иначе.
   У меня красавица-соседка по даче, не смотря на красоту, ум, хозяйственность не могла выйти замуж, пока не решила, плюнуть на замужество и стать наикрутейшим переводчиком. Для этого нужно было закончить какие-то суперкрутые курсы с суперкрутой ценой. Через три месяца она вышла замуж за сына какого-то итальянского режиссера, который ей эти курсы оплатил. Она работает по специальности, и состоит в неплохом браке, но акцент у неё именно на себя, на свою реализацию. Что, в принципе, всех устраивает.
На сегодня пока все, продолжу в следующий понедельник.
  Заказать у меня консультацию можно на следующих условиях http://iris-74.livejournal.com/151875.html
  Также у меня в ленте есть астрологи suhova_elena и smirnova_luda, последняя также занимается Таро, рэйки, цигун.

Tags: астрология, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →