iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Category:

Астропонедельник. Эксперимент по астростилю.

   В процессе астроконсультирования я столкнулась с давней проблемой «где живет Вася?»
   Обозначена эта проблема была в 98 году, когда я гадала одной коллеге по работе, и выпал ей некий крестовый король, который находится от неё в непосредственной близости, но подойти боится.
   После гадания коллега у меня прямо-таки потребовала ФИО короля, адрес милостиво разрешила не говорить: «я его по адресному пробью».
   И потом долго возмущалась, что ФИО – на картах не написано.
   Так вот в астроконсультациях меня стал преследовать один вопрос: «да, образ, понятен, но что одевать КОНКРЕТНО (при этом фотоссылки на выгодный стиль, платья я всегда даю) и ГДЕ ЭТО ПОКУПАТЬ? А ещё иногда «сколько это стоит, и где дешевле?».
   Конечно, я могу сказать, что я астролог, а не шопинг-консультант и стилист, сказать, что образ, имидж – я определила, а для конкретизации и подбора гардероба есть другие специалисты. Но я подумала про девушку, которая как раз такой конкретизацией занимается, причем, весьма успешно. И даже ведёт блог: как одеться красиво, стильно, за небольшие деньги, создать определенный образ, настроение.
    Это я про Наташу midasik, она же instyleeveryday, конечно.
    И поскольку есть такой запрос, мы решили провести с ней совместный астростилистический эксперимент. Пока абсолютно бесплатный, единственное условие – обратная связь после эксперимента.
   

Суть эксперимента такая: я определяю самый выигрышный астростиль: для работы, личной жизни, реализации (и универсальный и по отдельности), а Наташа конкретизирует его под человека: вещи, цвета, коллекции.
От Вас надо мне на емейл ananatalya@yandex.ru:
- Имя, время, дата, место рождения
- фотографию в полный рост, в анфас и лучше в облегающей одежде, чтобы хорошо было видно фигуру.   Желательны обмеры - грудь-талия-бедра и рост. И еще желательно пару фотографий в своей нормальной одежде - на работу, на улицу, праздничной, чтобы иметь представление, как девушка в принципе одевается.
- обратная связь после окончания эксперимента ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- разрешение выложить результаты эксперимента: отзыв и (или) фото в блоге у меня или Наташи.
    По срокам: это будет не скоро, поскольку у меня трое детей и очередь по консультациям на середину апреля, а у Наташи основная работа в строгом финансовом учреждении, но, думаю, недели за три мы управимся.
    Желающих прошу отметиться в комментариях, после принятия заявки, можно будет выслать результаты на емейл.


Tags: анонсы, астрология, френды, эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →