iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Астропонедельник. Луна в Скорпионе – игры с силой. Астростиль «Скорпион» и гороскоп Золушки.

   Начну, как всегда со ссылки, огромное спасибо sunny_30 за наводку.
http://hollysbreakfast.livejournal.com/38916.html
http://hollysbreakfast.livejournal.com/39606.html
    Перед нами один из вариантов астростиля «Скорпион» собственной персоной. С первого взгляда было понятно, что ярко выраженный стиль сильного Марс. Но не грубоватого овновского, а более коварного, утонченного, но от того не менее безжалостного – Марса в Скорпионе.
    Дальше я полезла смотреть гороскоп актрисы Лары Пульмер, и, конечно, перед нами Марс в Скорпионе в первом градусе – воистину королевский Марс.
    Если говорить конкретно, то общее, у всех представителей выделенного Скорпиона в гороскопе (планеты и асцендент в Скорпионе) одно – игры с силой, и в жизни, и в стиле.
   

Что такое «игры с силой» в астростиле, и в чем скорпионская сила?
Тут вопросов нет – в прицельно бьющей сексуальности.
И что делает сильный Скорпион, чтобы использовать свое самое мощное оружие?
А делает он три вещи из возможных:
1. акцентирует сексуальность. И это отнюдь не самая лучшая идея для сильных Скорпионов, от их внутренней силы (часто очень давящей) и так не знаешь, куда деваться, а если её ещё и подчеркнуть – пиши пропало.
    Самый интересные и наглядные примеры – Дита фон Тиз и Элизабет Тейлор.
У Диты фон Тиз в Скорпионе лишь Черная Луна, но стоит сильно. Тем не менее, натуральная платиновая блондинка Дита фон Тиз перекрасилась в черный цвет, одела черный пояс с чулками, оформила грудь крупным декольте, и на этом деле стала женой Мэрилина Менсона, почти иконой стиля, разбогатела и устроила собственное шоу исключительно на том, что купается в большом бокале.
   Это один из способов сделать деньги на Черной Луне, я как-то писала о том, что Черная Луна очень связана с деньгами, но богатство по Черной Луне своего рода – «Шагреневая кожа» - я ещё напишу об этом.
    Элизабет Тэйлор (Луна в Скорпионе) сыграла в кино другую великую Скорпионшу – Клеопатру, и та же выпуклая сексуальность: контрастность, облегающие вещи, грудь напоказ, декольте и т.д., и т.п.
   Итак, первый путь – сила (сексуальность), выставленная напоказ, подчеркнутая на грани гротеска.
   Только, увы, по конечным последствиям, этот стиль для сильных Скорпионов оказывается не таким уж успешным.
   Дита фон Тиз развелась с Мэнсоном, потихоньку стареет, и желающих посмотреть на её стареющее тело в бокале с шампанским становится все меньше.
   Тэйлор была объектом желания многих, но постепенно снижая планку, дошла до бывшего алкаша и альфонса. И так и не нашла равного себе.
2. Игра контрастов. Собственно, по ссылке вверху поста – второй вариант. Скорпион облекает свою мощную сексуальную силу в очень женственные наряды, близкие к стилю Тельца (светлые цвета, женственность, подчеркнутые формы). Но более облегающие и гладкие, без лишних оборок, рюшек, завитушек, более строгого принта.
    И в таком варианте Скорпионы становятся просто бесподобны, нежная женственность по контрасту ещё более подчеркивает агрессивную дикую сексуальность, присущую этому знаку. Очень хорошо о контрастах в стиле и внешности пишет na_shpilke, и вообще – там многое можно почерпнуть и о стилях, и о цветотипах. Но особенно хорошо раскрыта тема контрастов.
3. И наконец, третий – самый интересный вариант, и, собственно, про Луну в Скорпионе. И этот вариант – тадам – незаметность.
   Да, да, да – именно неброскость, пребывание в тени, делает Скорпиона ужасно успешным и опасным в жизни.
Не знаю, в чем дело, видимо, в других вариантах люди поневоле чувствуют опасность и конкуренцию сильного Скорпиона, а в этом варианте – расслабляются и …растерянно топчутся на обочине, когда вчерашняя Золушка становится королевой.
    Кстати, о Золушке. Если говорить о гороскопах литературных героев (моя френдесса tomasi хочет раскрыть эту тему), то у этой особы Луна именно в Скорпионе (не сама она – Скорпион, она, скорее, Дева, а именно – Луна). Об этом говорит и сама её трансформация (Скорпион – дока по части трансформаций, причем моментальных), и молниеносное достижение цели, и умение высиживать добычу.
    Если посмотреть гороскопы современных королев, которые «из грязи в князи» (ну не совсем из грязи, но из простых, не аристократических семей), у многих есть Луна в Скорпионе.
   Такая Луна у нынешней королевы Англии Елизаветы, которая была девятым ребенком в семье и долгое время жила уединенно, и у королевы Швеции Сильвии, и…забыла уже, но проверяла я многих, заинтересовавшись какой-то статье в женском журнале, и где-то у 2/3 из перечисленных «золушек» имели Луну в Скорпионе.
Словом, как ни странно – неброскость и незаметность вплоть до какого-то момента – сильный козырь Луны в Скорпионе.
     А дальше, в решающий момент можно выбрать один из двух вариантов астростиля «Скорпион»: подчеркнуть свои козыри или сыграть на контрасте.
     Практическая информация: одна из моих замечательных клиенток ivolga76 хочет сделать серию портретов на тему «Астростиль», создать такие образы, в которых не просто показать гламурных красивых женщин, но чтобы в каждом портрете была не только красота и гармония, но и загадка, история, тайна женственности, личности. Например, можно взять за основную идею портрета Луну (подсознание, женственность) и ее астростиль или другое направление, в котором интересно реализоваться человеку.
      Её фото можно посмотреть здесь http://www.fishup.ru/bystrikova/profile, её емейл zov_v@list.ru. Работает в Москве-Подмосковье. Пробные съемки может провести бесплатно – за исключением расходных материалов, аренды студии и визажиста, если понадобится.
Заказать у меня консультацию (очередь уже на конец августа) можно на следующих условиях http://iris-74.livejournal.com/151875.html
Составить свой гороскоп можно по этим ссылкам  http://oculus.ru/ephem.php, http://astro-club.net/index/0-56



Tags: анонсы, астрология, волшебство, красота, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →