iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Астропонедельник. Повелители реальности.

        Сижу я тут на лежаке, смотрю на бирюзовое море, пью кофе с молоком. Ребенок у аниматоров зажигает до обеда, отель на отшибе от города, вокруг пустыня, смартфон сгорел. И понимаю, что начинаю истерично скучать. И прям в эту минуты мне требуется какое-то событие, информация, дело, «а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем». В поисках дела верчу головой по сторонам: кто, чем себя занимает. Народ: как и я, тупо лежит и пялится на море. Идет в бар и набирает бесконечные тарелки с едой. Купается. Читает. Собирается на экскурсию.
        Я больше кушать не в состоянии. Лежать мне надоело. Экскурсии очень длительные и ребенок их плохо переносит (выяснила на обзорной). Читать не могу, т.к. сгорел смартфон.
        Словом, скука и полная невозможность организовать себе дело, событие, мероприятие. И я вспоминаю, что подобным я страдаю с юных лет. У меня очень часто был избыток свободного времени, телевизор я не смотрела, читать надоедало, хотелось ЖИТЬ. А как это  - жить, я не знала.
      Моя знакомая на год старше меня в это же время (это было начало 90-х) умудрилась перевестись в вуз Москвы, найти работу параллельно учебе (переводчика), объехать полмира в качестве гида, купить квартиру.  Про кучу всяких мужчин, дел, друзей в её жизни я уж помолчу.
       Прошу заметить: я говорю не о лени и необщительности: я в то время была даже чересчур общительна и полна энергии. Я говорю о полной невозможности организовать событие. В то время, как к моей знакомой эти события сами шли рекой: предложения, проекты, люди, возможности.
        В чем наше отличие и причем тут астрология?
       
[свистят они, как пули у виска: события, события, события]
В эзотерике есть такое понятие «тело событий». Авессалом Подводный называет его каузальным телом, кто-то (по-моему, Гурджиев) кармическим телом.Это свойство человека организовывать, притягивать и генерировать события. Оно сильно, если у человека в гороскопе выделены знаки Тельца и Козерога и (или) второй, шестой, десятый дома. Именно сильное событийное тело дает Ломоносовых, способных вырваться из повседневной рутины и притянуть желаемую жизнь, людей, за жизнью которых очень интересно наблюдать, писателей, которых интересно читать (часто, именно с точки зрения «а что там дальше будет), естественных управленцев, администраторов, начальников.
     Даже блоги людей, которых интересно читать именно с точки зрения событий, которые пишут о своей жизни (а не о рыбках, птичках, астрологии и моде) интересно – это блоги людей с сильным событийным телом.
      Я могу уверенно сказать: гороскоп любого президента, крупного писателя, великой куртизанки содержит хотя бы один из перечисленных показателей сильного событийного тела. Просто невозможно состояться в жизни, если не работать с ним и не развивать его.
      Проверьте любого человека, которого считаете успешным, и (или)за которым вам интересно наблюдать, там наверняка есть что-то в Тельце, Козероге, втором, шестом или десятом доме. Это невероятное свойство подтягивать к себе ресурсы, вихри и потоки событий. Соответствующие планеты дают определенную окраску и жизни и событий.
    Скажем, та же Венера в Козероге дает женщину, в жизни которой будет много именно венерианских событий, событий с венерианской окраской (поклонники, женская социальная востребованность). А как уж она распорядится этим, зависит от неё.
      Я могу сказать, что очень многие блогерши, которые живут (или жили) за границей, выйдя замуж за успешного мужа-иностранца имеют именно такую Венеру. Да что далеко ходить: у меня на курсе две девушки, которые с социальной точки зрения успешнее всего вышли замуж имели именно такую Венеру. Причем, одна была далеко не блестящих внешних данных, а другая «девушкой не тяжелого поведения». Но вокруг них всегда клубилась жизнь, мужчины, мероприятия, на которых были мужчины, и которые они же сами часто организовывали. И дело было не в обаянии (одна точно была его почти лишена), а именно в том, что все как-то крутилось вокруг них двоих. Вихри какие-то.
     Марс в Тельце может дать человека, вокруг которого будет много событий, касающихся ресурсов: еды, образа жизни, питомцев и т.д. Он очень часто встречается у диетологов, кулинаров, гурманов и людей, постоянно борющихся с лишним весом, иногда это становится их основной работой.
    Сильный второй дом – человек притягивает на себя вполне материальные ресурсы (деньги, недвижимость, еду, людей с такими ресурсами), сильный шестой дом – у человека интересная повседневность, если даже нет интересных внешних событий, есть интересные внутренние, за которыми интересно наблюдать со стороны. Сильный десятый дом – истинный владыка кармы, от него будут зависеть судьбы или хотя бы какие-то значимые моменты жизни других людей, он обладает влиянием на гораздо большее количество людей, чем ему кажется.
     Ну а теперь про слабое событийное тело или про меня. Собственно, один то показатель сильного событийного тела у меня есть – сильный десятый дом. Но он очень завязан на работе, там я и правда решаю очень многое, в том числе, в судьбах других. Но стоит мне только немного перекрыть энергию десятого дома (в декрет уйти, например) – всё, конец котенку.
      И тут не надо говорить, что у всех так. Я знаю кучу мам в декрете, неработающий народ, у которых жизнь только началась, когда они с работы ушли, сразу такииие события закипели: клубы, дети, фриланс, собственный бизнес.
       Я же, чтобы не раздражать народ своими серыми, суровыми и скучными буднями под соусом «100 дней радости» и «365 дней фото» просто завела отдельный блог, где делюсь своими небогатыми происшествиями.
Скука и невозможность что-то изменить – это самые частые спутники человека со слабым событийным телом. Подводный для таких людей рекомендует начать вычленять хоть какие-то события и записывать их, подозреваю, что для того же служат многочисленные психологические техники вроде дневников успехов, радости и т.д.  Не знаю, я когда вела такой «дневник успехов» на Дистанции, едва не впала в депрессию, когда пятый раз записала «помыла полы».
        К чему я веду? Сильное и проработанное событийное тело – настоящее золотое дно и возможность добиться желаемого. Что есть исполненное желание? Какое-то событие. Так вот, у такого человека под любое желание притягиваются события, которые он может повернуть в нужном направлении (поскольку далеко не все они со знаком плюс).
       Слабое событийное тело – вообще ничего не притягивается и не происходит (ни плохое, ни хорошее) иногда очень долгое время. Чтобы организовать что-то элементарное (например, семейную прогулку) надо приложить силы сравнимые с компанией Наполеона по захвату мира.
        Вроде бы слабое тело можно развить и проработать, также как и физическое. Только методы развития и проработки, увы, лично для меня не очень понятны.
       И да, именно с этим телом работают гадалки, предсказатели, оракулы. У некоторых оно видно очень четко, даже далеким от этой темы людям, про таких обычно с юности говорят «плохо кончит» или «далеко пойдет». Я, кстати, потому и предпочитаю онлайн-гадания, т.к. в жизни очень хорошо вижу, что, в целом, ждет человека без всяких карт.
Самостоятельно составить свой гороскоп можно по этой ссылке http://astro-club.net/index/0-56
Заказать консультацию по астростилю у меня можно на следующих условиях http://iris-74.livejournal.com/151875.html
Tags: астрология, дистанция, успех, это я
Subscribe

  • Страна Краснодария.

    Реализуя внутреннего Искателя, в поисках рая на земле и Дома Души весь отпуск я колесила по Краснодарскому краю. Искала ответ «кому и где на…

  • Деловой вторник. Кредитные навязательства.

    За прошлый месяц у меня перед глазами прошло три интересных ситуации с кредитами, которыми хочется поделиться «в назидание потомкам».…

  • Итоги и отзывы.

    Я обещала пост с отзывами в пятницу. Но прямо сейчас мне нужно анализировать природу одной сделки, чтобы понять её характер, ничтожный и оспоримый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Страна Краснодария.

    Реализуя внутреннего Искателя, в поисках рая на земле и Дома Души весь отпуск я колесила по Краснодарскому краю. Искала ответ «кому и где на…

  • Деловой вторник. Кредитные навязательства.

    За прошлый месяц у меня перед глазами прошло три интересных ситуации с кредитами, которыми хочется поделиться «в назидание потомкам».…

  • Итоги и отзывы.

    Я обещала пост с отзывами в пятницу. Но прямо сейчас мне нужно анализировать природу одной сделки, чтобы понять её характер, ничтожный и оспоримый.…