iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Астропонедельник. Распределение жира по гороскопу.

                            Все хорошее в жизни незаконно, аморально либо ведет к ожирению.

    В связи с предательством моего стабильного на протяжении 10 лет веса, этой весной вдруг стремительно распустившегося вместе с цветами, решила немного рассказать о том, как толстеют по гороскопу. Для кого лишний вес вообще мелочь, недостойная внимания, а для кого – судьбоносное изменение к худшему.
Два момента: я не рассматриваю, кто астрологически склонен, а кто не склонен к полноте. Если чрезмерно есть и мало двигаться даже самый хороший обмен веществ сдаст.
    И второй момент: когда я говорю об огненных знаках: Овен, Лев, Стрелец – я говорю не только о тех, кто по Солнцу (т.е. в общеупотребительном смысле) – Овен, Лев, Стрелец. Я говорю и о тех, у кого стихия Огня выражена в натальной карте, эти знаки сильны и выделены (Асцедент и планеты в них, выделенные 1, 5, 9 дома). Тоже самое касается знаков Воздуха, Земли и Воды. Я говорю не только о солнечных знаках, но и о тех, у кого эти знаки сильны и выделены в гороскопе.
    Чтобы посмотреть подробнее, что сильно, что нет – строим индивидуальную натальную карту бесплатно, ссылку находим в поисковике.
Итак, огненные знаки Овен, Лев, Стрелец.
Даже толстея до очень крупных размеров, они не теряют внутреннего импульса, Огня, стержня, который держит структуру личности. И потому с любым весом востребованы, обаятельны, и про них даже особо и не говорят «жиртрест»  и прочее. Просто энергичные пышки или обаятельные колобки.
     В качестве примера можно привести Аллу Пугачеву и Марлона Брандо (Овны). Какими бы они не были: толстели, худели, старели, все равно у них были и есть роли, востребованность, успех у противоположного пола, любовь.
В них всегда есть «огонь, мерцающий в сосуде» - янский импульс, который делает человека красивым вне зависимости от цифр на весах.
Знаки Земли – Телец, Дева, Козерог.
    Земля в гороскопе и карте дает окончательную форму телу: получите- распишитесь. И опять же, даже разбухая, представители этих знаков разбухают в определенной форме, соблюдая её очертания. Если жиреют, то жир – литой и плотный, просто так не разобьешь.
Живут долго, до старости сохраняя определенные границы, в том числе и тела, и веса. Навскидку перечислю: Грета Гарбо (Дева), Софии Лорен (Дева), Лорен Бэкол (Дева), Марлен Дитрих (Козерог), Клаудиа Шифер (Дева).
     Из потерявших форму можно привести в пример Линду Евангилисту (Телец), желающие могут погуглить фотографии.
Там в космограмме огромная порция Воздуха, а это совсем другая песня.
Подытоживаю: Огонь и Земля при любой степени ожирения сохраняют импульс (знаки Огня) и (или) границы (Знаки Земли). И за счет этого остаются привлекательными и востребованными, несмотря на лишние килограммы.
    Все сложнее у знаков Воздуха и Воды.
   Ожирение почти полностью стирает прекрасные черты Воздуха (Водолей, Близнецы, Весы). Типичный Воздух – это мелкие, тонкие черты лица, изящество движений, некая детскость, легкость и врожденная интеллигентность.
Лишний вес сглаживает, расплавляет все перечисленное, и вот уже перед нами колобки с нарисованными глазками, или просто невнятные колобки.
    Посмотрите на Бриджит Бардо (Весы), не смотря на годы, она бы вполне неплохо выглядела бы, если бы не эти поплывшие тонкие черты.
В качестве положительного примера могу привести Сидни Кроуфорд (Водолей), которая просто «бьются в кровь о железную старость», и до сих пор подтянута, привлекательна, энергична.
    И наконец те знаки, которым вообще полнеть нельзя по моему скромному мнению. Это знаки Воды (Рак, Рыбы и Скорпион). Звездного примера у меня не нашлось, зато полным-полно примеров в окружении, когда лишний вес именно с этими знаками производит такие чудеса, куда там волшебной палочки.
    При наборе веса они тоже разбухают. Но особенность именно этих знаков, что они разбухают неравномерно, как растекшаяся лужа. Какими-то комками, кусками, выпираниями. И все студенистое, желейное и болтается.
    Как пример, бывшая приятельница (Рак), с которой полнота приключилась после беременности. Её разнесло до каких-то бегемотистых размеров, и это стал какой-то лего-бегемот: одна нога толще другой и наоборот с руками.
Знакомый, упал с велосипеда, в определенной период времени  стал вести малоподвижный образ жизни. И это сделало его похожим на  лягушку в бородавках из комков жира. Но взялся за себя и быстро пришел в форму.
Справедливости ради: я нигде не встречала столько оголтелых фанатов ЗОЖ и стройности, как среди этих знаков. Та же Лена Миро (Рак). Подозреваю, что они интуитивно (а у большинства знаков Воды интуиция почти на уровне ясновидения) знают за собой эту особенность и боятся последствий.
Итого: будьте все стройны и счастливы.
Но если знаки Огня и Воды могут вполне себе позволить несколько лишних килограмм без изменения общего качества жизни, то у знаков Воздуха и Воды такой роскоши нет. Не смотря на весь модный нынче бодипозитивизм.
Напоминаю Вам волшебную кнопку для продолжения астрологических банкетов и заказа тем:

Яндекс-кошелек 41001167537036,Карта Сбербанка 4276 6400 1080 1555
Tags: астрология, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →