iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Уголок потребителя по пятницам. Весенний айхерб.

   И снова я, и снова айхерб на волнах нашей радиостанции "Дегустация жизни"
   Меценат поста zenia_i_yana, которая воспользовалась моим кодом на сайте Айхерб, чем дала мне возможность попробовать новых чудес заморских и рассказать о них Вам.
Итак, мой весенний Айхерб:


Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом, 90 долек

 Вкусные желейный дольки, покупала для мальчиков, но к поеданию присоединился и взрослый мальчик - муж, и взрослая девочка - дочь. Съели за две недели, были бодры и веселы. Не болели, но от витамина или от того, что весна пришла и теплее стало - не знаю. Буду брать ещё, однозначно. Дети любят, и совесть спокойна за витамин С, судя по составу.



   Этот шоколад брала на работу, где-то часов в 11-12, мне необходим сахар, иначе туплю, сплю, думать не могу.
   Стараюсь выбирать "качественные сахара" в виде хорошего шоколада.
Взяла эти шоколадки на пробу

Valor, Dark Chocolate, 70% Cacao, With Caramel and Sea Salt, 3.5 oz (100 g)


Valor, Темный шоколад, 70% какао, апельсин, 3,5 унции (100 г)


  Вкусно, четко, но я лучше московской "Славы" и швейцарского Линдта с желейной начинкой "гранат-перец" я ничего не пробовала. Увы, они отсутствуют как класс в наших сибирских палестинах, потому пробую всего и понемногу с Айхерб, ищу замену. Пока не нашла, но Валор - весьма достойный представитель семейства шоколадных.




Natural Factors, Капли витамина D3, без ароматизаторов, 400 МЕ, 0,5 ж. унц. (15 мл)
Ввиду странных вещей с нашей экологией признаки нехватки витамина Д все больше и больше обнаруживаются даже в южных, солнечных широтах, где сам Бог велел ему вырабатываться под ласковым солнышком. Что уж говорить о наших хмурых небесах?

 Только то, что надо пить его дополнительно. Я и пью. Но вот конкретно эта форма приема - капли - мне не понравилась. Не могу понять: то ли я капнула, то ли не капнула требуемое количество. В силу плохого зрения не вижу эти маленькие капельки. Буду брать в гранулах. По эффекту - держусь. Впрочем, я всегда держусь, как Рабинович из анекдота:
- Как поживаете, Рабинович?
- Не дождетесь!!!

 А теперь внимание, на сцене - абсолютный лидер моего весеннего хит-парада Айхерба! Средство, которое буду заказывать снова и снова, перед вами Леди Габа!


Now Foods, GABA, с натуральным апельсиновым вкусом, 90 жевательных таблеток

Было мне в середине марта весьма муторно на душе. И ещё я так уставала, что...спать не могла. А если спала - вставала разбитая.
Так вот, после двух недель приема этого чуда-препарата сны мне стали снится красочные (я пила одну таблетку только перед сном), просыпалась я с ощущением невероятной легкости на душе, и мрачные думы на тему "как нам обустроить Россию" и "куда валить из Сибири" как-то прошли.
    Также давала старшему сыну, поскольку он иногда так за день взбудорожатся, что ночью куролесит. И мужу, у которого тоже мысли в тему "как обустроить России", в связи с чем он по ночам фестивалит.
    И тоже стали спать крепко, вставать легко.
В следующий раз возьму две банки.

   И напоследок мой код BDD617, при введении в поле заказа которого, вы получите 5 % скидки, а я - счатье для новых заказов.

Tags: дегустация жизни, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments