iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Астропонедельник. Ресурс Водолея. Один, один, совсем один...

     Выше я писала, что секрет успеха Водолеев – правильное окружение и дружба с нужными людьми. Без друзей его чуть-чуть, а с друзьями много. Окружение может вознести Водолея (вспомним Ельцина, который, похоже, сам не понимал, как он оказался Президентом), Рональда Рейгана – актера, просто дружившего с сильными мира сего, профинансировавших избирательную компанию.
    Да на любого Водолея в окружении (а также на тех, у кого в Водолее Венера и (или) Марс) тыкните пальцем, и обнаружите, что если бы не друзья вокруг и (или) родители, супруг рядом, ничего бы он из себя не представлял.
     А теперь, внимание, ресурс Водолея – очень странный, как и сам этот знак, у которого два хозяина управителя: Уран – самая свободная планета и Сатурн – самая догматичная планета. Хаос и порядок в одном флаконе.
    Так вот, ресурс Водолея – прямо противоположен секрету его успеха. Потому что этот ресурс…
    Одиночество. Водолею надо остаться совсем одному, без дружеской, супружеской и родительской поддержки, чтобы услышать странный внутренний голос.
       Который посоветует ему такое, что в здравом уме и твердой памяти, никогда управляемый Сатурном и поддерживаемый крепкими семейными и коллективными системами, Водолей никогда не сделает.
      Взрослому математику подружиться с девочкой-подростком и написать для неё странную, сумасшедшую Алису в стране чудес, как Льюсу Кэрроллу.
      Отказаться от стабильной врачебной карьеры и начать писать книги, где женщина «начинает и выигрывает» как Сомерсету Моэму.
       Начать борьбу с коррупцией в государстве, поделенном бандитскими кланами, как Франклин Рузвельт.
       Одеваться строго и элегантно, как голливудская звезда, в азиатско-суровом государстве как Любовь Орлова.
       Уйти от богатого мужа, оставив ему все совместно нажитое имущество, и начать все с нуля без денег, жилья, образования и работы, как моя приятельница Водолей. Остаться одной, услышать себя и обрести и профессию, и увлечения, и уважение людей.
       Только оставшись в одиночестве, вне системы, Водолей наконец-то начинает отличать свои желания от желания окружения. И понимая, что опираться не на кого, вдруг обнаруживает невиданные ресурсы в себе.
       Водолей – один из самых талантливых и даже гениальных знаков гороскопа. К сожалению, часто талант разменивается на сиюминутный успех или простой бытовой комфорт. И выбирается жизнь содержанки или альфонса.
       Водолеихи ищут твердо стоящих на земле мужчин или пожизненно сидят на родительских шеях. Мужчины-Водолеи выбирают в партнерши сильных, успешных женщин, которых легко меняют на ещё более сильных и успешных.
      В общем, рецепт счастья Водолея: ищите силу в себе и несите мир. И тогда встретит вас такое окружение, о каком и не мечтали. Или никто не встретит, будет и одному хорошо (многие вышеперечисленные известные люди в конце концов выбрали полное одиночество).
Но а хотите простого жизненного успеха: садитесь на нужную шею и держитесь крепко.
Tags: астрология, ресурс, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →