iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Астропонедельник. Ресурс Девы. Системность во всем.

    Секрет успеха Девы: считать и копить деньги. Ресурс Девы: разбирать крупное на мелочи, чинить, систематизировать. Если получится: снова собрать, если нет: можно оставить, как есть.
Поясню на примерах:
  Прекрасные врачи, спортсмены и тренера – Девы. Почему? Потому что, нет интереснее системы, чем человеческий организм. Разобраться, как он функционирует, вылечить, натренировать, то, что доктор Дева и Деве прописал.
    Прекрасные инвесторы и самые богатые люди Девы (привет Уоррену Баффету). Потому что, курочка по зернышку и происходит взлом финансовой системы.
     Прекрасные преподаватели иностранных языков, переводчики и лингвисты – Девы. Потому что разбирают лингвистические системы, строят языковые схемы.
     Юристы-Девы тоже хороши: педанты, каких поискать, обязательно найдут пропущенную запятую, которая меняет весь смысл закона и документа.
Изложенное относится к тем, у кого в Деве Солнце, Меркурий, Венера и Марс.
     Про Марс в Деве отдельная ремарка – это часто Мастер от бога, золотые руки, ему положено строить, пилить, чинить, паять, он выздоравливает так.
      Я видела одного Льва с Марсом в Деве. Злое львиное Солнце спалило его судьбу алкоголизмом от излишней гордыни. Но Марс в Деве всегда давал кусок хлеба и даже с маслом, и после его ранней смерти остались красивые дома, по кирпичику собранные его руками.
     Потому, ресурс Девы похож на задание для Золушки: перебрать три бочки крупы, отделяя зерна от плевел, и Прекрасный Принц с королевством сами найдут вас.
    Муза поста: Людмила Александровна Г.
Реквизиты для вдохновения:
Яндекс-кошелек 41001167537036,Карта Сбербанка 4276 6400 1080 1555
https://www.paypal.me/zzelenskayа - пэйпал
Tags: астрология, ресурс, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →