iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Ресурс Стрельца. Учу жизни. Дорого.

   У Стрельца два ресурса, как у кентавра,его символа, две части: человеческая и животная (лошадиная). Ногам надо бегать, ходить, бродить по белу свету (Стрелец неприкаянный), а человеку надо учить жить, т.е. изрекать очевидные вещи с важным видом. Добро пожаловать в преподаватели, но не в предметники, которым важны филигранные конкретные знания, тут лучшие Девы. А в начальных классах, где важна забота и адаптация к новому окружения, лучшие учителя – Раки. А вот в вузах – преподаватели сплошные Стрельцы. Здесь я имею ввиду, как классических солнечных Стрельцов, так и тех, у кого в Стрельце – Луна, Марс и Венера.
    И ещё, те, кто учит и разъясняет очевидное, это не только научные руководители, но вся свора коучей и юристов. Каюсь, грешна, была у психолога, она же – коуч, в прошлом году. Много денег заплатила и платила бы дальше, пока…Пока не поймала себя на том, что слушая подругу, слышу, все тоже самое что говорил коуч. Но совершенно бесплатно.
    И вспомнила, что ни разу мне сия коуч не сказала что-то конкретное по моей ситуации. А только все общеизвестные, чаще весьма банальные и спорные истины. Но все это – с очень уверенным видом. Поэтому она в Инстаграмм раскрутиться никак не может: не тот возраст, чтобы брать купальником, надо брать контентом, а контент – банален. Когда уверенно произносится с оттенком гурунесения – это одно. Когда написано на бумаге – совсем другое.
      У нас с подругой когда-то была знакомая на одной девичьей группе, где мы писали и комментировали дневники друг друга. Сама Козерог, в Стрельце то ли Марс, то ли Венера. И я до сих пор помню, как меня поразил прочитанный впервые её дневник. Насколько яркой, интересной, нестандартно мыслящей она мне казалась, когда её слушала. Насколько куцей я её увидела, когда прочитала то, что она пишет.
     Справедливости ради: среди Стрельцов полно тех, кто мыслит и учит не банально. И тогда встречайте Вольтера и иже с ними.
Но и расскажу таки и про другой ресурс Стрельца. Он нашел отражение в строке известной песни: ничего на свете лучше нету, чем бродить всю жизнь по белу свету.
     Могу ответственно заявить: все знакомые мне дальнобойщики (это не то, что вы подумали, это исключительно по работе – разбор дел по ДТП) – Стрельцы. Правда, их было всего пятеро, но все-таки, все-таки.
      И запомнила одного водителя-дальнобойщика, с которым мы абсолютно целомудренно пили вино на побережье Балтийского моря в Юрмале, и он мне проникновенно вещал:
- Эх, жениться бы, успокоиться, завести там детей, корову, дом. Но ничего мне не надо, кроме дороги, такой я, Стрелец неприкаянный.
Итого, дорогие сильные Стрельцы, хотите наполниться силами: отправляйтесь в дорогу или начните что-то вещать. Именно в ваших устах окружающие воспримут это как великие и нужные вещи, и вам от этого будет хорошо.
Реквизиты для вдохновения:
Яндекс-кошелек 41001167537036,Карта Сбербанка 4276 6400 1080 1555
https://www.paypal.me/zzelenskayа - пэйпал
Tags: астрология, ресурс, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments