iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Уголок потребителя по пятницам. Айхерб: отлично, хорошо, никак и отвратительно.

Чай Yogi расслабляющий


  Самый инстаграммный чай в мире. Начинается поздняя осень и лента превращается в чреду гирлянд, ежедневников, дождя и чая Йоги Ти. Он действительно фотогеничен  в своей красивой упаковке. Но ещё и очень вкусный и соответствует заявленному на нем эффекту. Я этот релаксирующий чай пью вечером и мне первую неделю отпуска перестали сниться рабочие кошмары, а так даже наши юга не помогали, все равно по ночам я смотрела производственные триллеры.

Чай Yogi иммуностимулирующий - также как и предыдущий соответствует заявленному эффекту, вкусный, но более пряный. Попробовала и прибергла для выхода из отпуска, чтоб не так тошнило на работе от производственных конфликтов и траблов. Однозначно, буду брать повторно, ещё и ещё. Пока конфликты не прекратятся или чай не надоест.



Набор массажных масел - моя прелесть, тонкие, приятные, не резкие и грубые, как у турецких и арабских масел, а нежные, но стойкие ароматы. Массирую детишек после изнурительных боксерских тренировок, делаю самомассаж стоп, нюхаю и радуюсь жизни, и возможности ещё раз заказать такое масло.


Очень хороший стиральный порошок - экономичный, две капсулы хватает на забитую стиралку. Отстирывает неплохо, хотя если есть дети, то они приходят с такими пятнами, что их предварительно надо в чем-то термоядерном отмачивать. Для сравнения: до этого были и разрекламированные наши и импортные порошки, и один по какому-то каталогу приятельница посоветовала. Они вообще пятен не брали, использовались в максимальных дозировках. А этот пошел. И достаточно экономичен.



Шампунь натуральный А вот это дрянь редкостная. Так и запишите. После мытья у нас всех пятерых - перхоть. Даже у мужа, гриву которого не брали перхотью наши ядрено-сульфатные ненатуральные шампуни. Возможно, аллергия на какой-то из натуральных компонентов. Но не у всех же пятерых? Сейчас раздумываю, то ли кошку им помыть, то ли как пену для ванн использовать.


  Ссылки содержат мой реферальный код (при его использовании вам будет скидка, а мне возможность радость на новый заказ и отзыв), который BDD617
     Выражаю благодарность zenia_i_yana, благодаря закупке которой я радую вас этим отзывом.

 
Tags: дегустация жизни, деньги, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments