iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Как Вы яхту назовете, так она и поплывет.

С 2006 года взяла себе за правило определять основное направление следующего года, путем его наименования (правда, потом это перенеслось и на месяцы, и на недели – но это не всегда, а соблюдается, а вот обозвать год – святое дело).

2006 год был объявлен у меня годом удовольствий, в результате я наела лишние 10 килограмм в Греции, надышалась степными травами в Крыму, мужчины кинулись ухаживать за мною, как озверелые, и у меня даже возник легкий и короткий роман с красавцем на 8 лет меня моложе.

2007 год был объявлен годом волшебства и чудес, и я чудесным образом встретила будущего мужа, завела волшебную кошку, побывала в маленькой европейской сказке - Латвии получила незабываемые уроки Израиля и к концу года оказалась счастливой и беременной.

2008 год был провозглашен годом семьи (а Президент спер мою идею J ), и в этот год родился мой замечательный сын и наша семья начала развиваться и организовываться.

2009 год я объявила годом Дойной Коровы – создания разнообразных, стабильных и изобильных источников дохода.

В этот год я попробовала создать другие источники дохода, помимо моей основной рабочей деятельности. Частично это получилось: была куплена квартира под сдачу внаем.

Все остальное опробованное: писательство, копирайт, продажа электронных книг время от времени приносило приятные бонусы, но стабильным и изобильным источником дохода, так и не стало.

Тем не менее, из всех занятий этого года я сделала некоторые выводы, которые собираюсь претворять в жизнь.

1. необходимость наличия трех сберегательных счетов: стабфонда в размере 6месячного дохода семьи (пополняемый депозит в евро), инвестиционного счета (тоже пополняемый депозит в евро, который в дальнейшем будет использоваться для вложения в недвижимость и ОМС золото и серебро), и третий счет – на текущие финансовые цели (у меня это – отдача крупного долга и два отпуска, тоже пополняемый депозит, но в рублях);

2. необходимость учиться продажам собственного интеллектуального продукта (электронных книг). В ближайшее время планирую их упаковать в пдф формат, пройти курс у Левитаса, коучинг-сессию, если установочный урок понравится.

3. самый благодарный источник дохода – моя юридическая деятельность. И ещё, как ни странно очень востребованными оказались гадания на Таро. Мне не очень хочется заниматься этим за деньги и ставить на поток, тем не менее спрос какой-то неожиданно большой: и очный, и заочный. По крайней мере – есть о чем подумать.


Следующий год я планирую объявить Годом в ритме танго (привет, iris2109 ).

Что я под этим понимаю? В танго партнерша расслаблена и следует за партнером, тем не менее рисунок и характер танца зависит от неё.

Наступающий год – год Тигра, зверя, который расслаблен, и только перед целью – концентрируется и одним прыжком получает всю добычу.

Мне хотелось бы в следующем году быть расслабленной: заниматься танцами (танго, фламенко, хастл), путешествовать, наслаждаться общением с кошками и детьми, разобраться, наконец, со своей бесчувственностью.

И в тоже, время – не упустить шансы, которые мне предоставит судьба: в основной работе, финансах, книгоиздании, продажах, личной жизни – сконцентрироваться и воспользоваться ими на полную катушку.

И, конечно, я хочу в следующем году танцевать танго.

А как Вы назовете свой следующий год?

Tags: Я хочу, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →