iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Итоги февраля, планы на март 2020.

                                                                                                              Все с виду вроде в шоколаде
                                                                                                               Но если внюхаться, то нет


IMG_20200303_110859_

     В феврале в соответствии с природными ритмами я начала три новых проекта.
     Это постепенный выход из обжиралово и отсыпалово в какую-то физическую активность.
     Новый цикл постов-заметок-книги про Колесо Года
     И семейное время с каждым из детей по отдельности и со всеми вместе.
Первый проект привел к тому, что я подобно Лисе yes_black_fox стала итожить спортитоги недели. Они, кстати, радуют. Я пошла на новое направление гимнастики - barre - силовая тренировка с элементами балета (фото слева внизу), сходила на день влюбленных на давно забытую йогу, поплевалась на свои обвисшие крылья в унисон с обвисшей физиономией (фото справа внизу). Дважды выбирались семьей на лыжах. Только до бассейна не дошла, потому что встать в шесть утра в выходной день, чтобы успеть к 8-45, оказалось выше моих сил.
   Спортитоги то радуют, но вот сухой остаток оставляет желать лучшего. Потому что по прежнему ем много, вкусно и с удовольствием. По калориям бывает перебор в три-четыре раза, что показывает безжалостное приложение Fat secret. Открыла для себя том-ям и крем-брюле в кафешке в 10 метрах от работы (правый верхний угол), вкус копченого сала, которое никогда даже не пробовала до прошлого года. В результате все пухнет и виснет так, что неделю назад не узнала себя в зеркало, придя на бьюти-завтрак.
   Вообще, весь февраль был богат на всякого рода встречи разного уровня. Встреча на Имболк - делали свечи и тянули послания архангелов (слева вверху), большое рабочее совещание, два кулинарных мастер-класса с Даниилом, выход с друзьями в кафе на день Святого Валентина, стильная игра на бьюти-завтраке, очередное собрание нашего банного клуба.
   Обратила внимание на то, сколько сейчас женщины в моем окружении вкладывают в себя, свою внешность, свой стиль. Помимо основной работы проходят всякие мастер-классы по макияжу, стилю, постоянные уколы красоты, косметолог - дом родной. И всем это нравится, всем дает ресурс.
   Мне же и отражение не нравится, и начать в эту сторону пахать неохота совсем. Не дает ни ресурса, ни окрыленности. Вон крылья и висят. А карту в левом верхнем углу мне вытянула девушка в паре на бьюти-завтраке. Такой она меня видит. Ужас-ужас.
    Вывод: гимнастику продолжим, йогу добавим, лыжи и бассейн вместе с кем-то из домочадцев тоже добавим. Пройти собственный чек-лист по Венере, но уже с конкретным намерением, не как в прошлый раз, когда все сработало, но совершенно неуместно и не в моей системе ценностей.
  Второй проект про магическое планирование давал вдохновение вплоть до того, как я непосредственно не начала разбирать Луну и готовить по ней чек-лист. Потому пропускаю второй астропонедельник. Мне есть много что сказать, но...Луна как-то путает все карты, то, что пишу не вдохновляет, не чувствую изюминку и пользу.
   Вывод - напишу все-таки. Как придется, так и напишу. Просто у меня Луна - очень сложная планета в натале, и как следствие, очень сложно все, что про маму, заботу и родителей. И про род и домашнее хозяйство тоже.
  Третье направление и время семьей и с детьми. Тут все хорошо было: и отдельно общались, особенно с Даниилом, который вдруг стал мне самым близким человеком из моих детей. По духу и душе. Готовить полюбил, мир ему интересен и он интересен миру.
  И мне с ним есть о чем поговорить, и он пока болтает с удовольствием. На два кулинарных мастер-класса сходили, один был про правильное питание, где я поняла, что правильное питание - это дорого, нудно, непонятно и не очень-то и вкусно.
   Выбирались всей семьей на лыжи и горки, собственно, по центру катится довольный Артурчик.
   Очень хорошо пару раз беседовали с Алиной. Но у неё по прежнему все сложно со здоровьем. И по прежнему без диагноза. И она начала хамить. Я  вижу, когда ей плохо и она огрызается, как загнанный зверек. Но когда откровенно хамит, переходя границы - этого я терпеть не намерена.

Планы на март:
1. начать и продолжить цикл астропонедельников про Луну в карте.
2. barre, йога, плавание, и успеть хоть раз сходить на лыжах
3. готовить квартиру к новому весенне-летнему сезону: шторы, постельное белье, перетряхнуть шкафы, выкинув лишнее.
4. определенные суммы отложить.
5. отпраздновать весеннее равноденствие и поздравить маму (у меня эти события в один день).

       У меня третий день какая-то злость на весну, что все вокруг заставляет вылезать из зимней берлоги, где я так уютно устроилась.
       Все вопят о весеннем обновлении и перезагрузке. Я уже начала обновление в феврале, и у меня такое чувство, что события форсируют. Возможно, внешние изменения в доме, теле этот процесс подтолкнут. А пока, оставьте мне мою берлогу.
 
Tags: 2020, Колесо Года, итоги, планы, ритмы_судьбы, фотонеделя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments