iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Categories:

Философский четверг. Про деньги.

Так получается, что за все время вынужденного и добровольного нахождения дома, а это с конца марта по настоящее время: сначала изоляция, потом полуизоляция, потом отпуск, я сильно запарилась по теме денег и желаний.
 Сложилась ситуация, что деньги в этот период я только получаю, а не зарабатываю. Получила хорошие отпускные, приносит муж, приносит недвижимость, подарили подарком на день рождения, даже Президент подарил в виде пособия на детей. Вчера пришла на работу за новой зарплатной карточкой, увидела шефа, который: у тебя наверное под конец отпуска деньги закончились? Давай мы тебе быстренько подарок вручим, конверт на прошедший день рождения.
 В общем, я как в анекдоте: босая, многодетная, на кухне. Сижу на попе ровно, выплескивая тревогу на тренировках, детей мучаю домашними университетами. А деньги продолжают поступать.
   И, странная вещь, меня это напрягает! То, что я не зарабатываю, а получаю.
Потому что (список ограничивающих финансовых убеждений):
- у кого деньги, у того и власть, если ты не зарабатываешь, ты ничего и не решаешь;
- нельзя зарабатывать и получать одновременно;
- и мое коронное: деньги должны доставаться тяжелым трудом, а не приходить от того, что приносит удовольствие или просто так.
   С последним связан ещё один вопрос, по моим астроконсультациям. После выхода из декрета я их прекратила делать, и не делаю сейчас. Но поскольку встает вопрос о моем увольнении и эти три месяца я была свободна, у меня появилась мысль об их возобновлении. И тут у меня началась ПАНИКА!
   Во-первых, я прекратила их делать, потому что в силу ограниченного времени, так как надо я их не сделаю, а как попало не хочу. А сейчас я стала вообще бояться «не дотянуть до уровня». Хотя… У меня на работе никто не знает об этой второй стороне моей жизни – астрологии. И у меня коллега и подчиненная сходили тут к астрологам, показали мне консультации, дали послушать аудио.
Что сказать, товарищи, что брали у меня когда-то консультации – просто счастливчики. Потому что, то, что я услышала ни в какие ворота не лезет. Никакой конкретики, рекомендаций, направлений развития и коррекции. Меркурий в Овне – дар убеждения, с приветом, Вася. Да я и сама знаю, что у моей подчиненной Меркурий в Овне, именно поэтому, стараюсь все указания ей давать энергично и наглядно, и знаю, что её расчеты надо проверять дополнительно.
Ага, у коллеги седьмой дом в Водолее, значит, нужен партнер Водолей. Ага, сто раз в обед, у неё в Водолее Черная Луна и точка несчастья. А вот достаточно свободные отношения с большой воздушной прокладкой между двумя людьми, вот это ей – то, что доктор прописал.
Но! Коллега и подчиненная довольны по самое «не хочу», потому что « у них уникальная карта и все будет хорошо». А ничего, что карты все действительно уникальные, потому что индивидуальные, а все хорошо может быть почти у каждого, но при условии работы над собой, работы с картой? Главное, все довольны.
Итого, я вижу и знаю, что делаю и знаю лучше и качественнее. Но боюсь. И ленюсь, и… во-вторых: нельзя зарабатывать деньги тем, что приносит удовольствие.
 И в третьих, я боюсь, что если я начну деньги зарабатывать, тем, что приносит удовольствие, перестану их получать из других источников.
Итого, вы прочитали список моих ограничивающих финансовых убеждений на данный момент. Разубедите меня, пожалуйста.
   Про желания, в другой четверг расскажу.
Tags: астрология, деньги, дистанция, это я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal