iris_74 (zzelenskaya) wrote,
iris_74
zzelenskaya

Category:

Запоздалый астропонедельник. Дадим Марсом по жизни. Часть первая. Воин света.



        В момент написания этих строк в декабре 2020 года Марс силен, бодр и весел, потому что находится в прямом (директном) движении в знаке своей обители – Овне. И самое время поговорить о нем, и его влиянии на нашу карту и жизнь.
Итак, на что влияет Марс в карте?
  Первое и главное – энергетика, так называемый – энергопотенциал и сила личности. Прошу не путать с силой духа, личной сознательной волей человека – это все Солнце, о чем я уже не раз писала. Против Солнца нет приема, даже сильный Марс не сломит проработанное Солнце – воспитанную и выработанную силу духа.
Тем не менее, если на дворе вы увидите, что один мальчик решает, предлагает, ведет – это сильный Марс. Если какой-нибудь мелкий (в прямом смысле мелкий – маленький и щуплый) засранец построил здоровых лбов – у него сильный Марс – энергопотенциал, наглость, «яйца». Почему кавказцы с малых лет ходят с ножиками, занимаются борьбой и увешана шашками, пулями и прочим оружием? Потому что у этого этноса – Марс в Овне – солдат, задира, драчун.
     Почему моя приятельница и моя коллега при общей хрупкости и мелкости сложения умеют противостоять здоровым задирающимся дядькам, а последняя построила под себя почти весь коллектив и начальство? Потому что – Марс в Козероге – военачальник.
    Почему мой отец, находясь на пенсии, без любых основных рычагов управления: денег, статуса, власти мог вгонять в страх друзей-товарищей, организовывать их на работу на даче за еду и просто «спасибо»? Потому что царственный Марс во Льве – царь, «просто –царь».
     А ещё из интересного анамнеза я знавала одного бывшего научного работника, который будучи задержанным за разбой (сколотил банду в девяностые, когда с наукой было не очень), организовал и обучил всю камеру правильной подаче кассационных (сейчас апелляционных) жалоб. Прям организованный лекторий, чуть ли не семинарами там устроил. И был в очень большом авторитете, как и любой гармоничный огненный Марс жрецов – Марс в Стрельце.
     Итого, имея сильный Марс: в огненных знаках или в Козероге и Скорпионе – знайте, от рождения вам дан очень хороший энергопотенциал для борьбы, драки, спорта и силовых методов управления.
    Всем остальным Марсам: средним и слабом – с этим надо работать. При условии работы, характер и направления которой зависит от домов и аспектов, можно достичь прекрасных результатов. И тогда проработанный слабый и средний Марс на первом уровне проработке сможет дать сдачи хулигану – сильному Марсу без всякой проработки. В утешение скажу, что к проработанным сильным Марсам второго уровня никакие хулиганы просто не сунутся, а проработанный Марсы третьего и четвертого уровня уже живут там, где хулиганы не ходят.
     Проработка Марса для усилия энергетики проста как пять копеек – спорт. Причем, не только спорт силовой и соревновательный (хотя, при сильном Солнце, если человек готов идти через очень длинную чреду неудач, и при знании, что даже при долгих тренировках ему не выстоять против сильного Марса, что тренируется рядом с ним), а любой спорт.
     Тут я для иллюстрации могу привести очень любимую мною в детстве книжку: Бориса Раевского «Поединок с самим собой». Про задохлика и дистрофика мальчика Юлу, который пошел в секцию бокса. И три, (три главы! А не один абзац, после которого он сразу стал победителем) были посвящены его злоключениям в боксе. Сначала его не хотели брать в секцию, потом его не пускала мама, потом он долго-долго безрезультатно тренировался, потом появились слабые результаты, но ему пришлось к обычным тренировкам добавить ещё тренировок, используя приемы работы со временем, которые мы теперь называем тайм-менеджментом. И только тогда
начало что-то получаться.
      А рядом с ним тренировался мальчик Игорь, которого взяли в секцию, где уже не было мест, он ходил на тренировки как попало, тренировался в полсилы. И все равно – побеждал, побеждал, побеждал.
    Правда, чемпионом Советского Союза стал все-таки Юла, и прекрасно реализованный в жизни и прокаченный Игорь с болью кричал ему: Почему? Почему, чемпионы ты, а не я?»
    Астрологический привет Игорю: любое прокаченное Солнце бьет любой, даже самый сильный Марс. Пока у человека не сломан дух, он может побеждать.
     Повторюсь, любой регулярный спорт, тренировки, даже не силовые – это и сила духа, и повышение энергетики, что совершенно необходимо для средних и слабых Марсов.
     А уж если этим будут заниматься счастливые обладатели сильного Марса, то станут живой иллюстрацией воина света из книг Коэльо.
    Кстати, вышеупомянутая мной приятельница с Марсом в Козероге занимается и на тренажерах, и боксом, и какой-то забубенной гимнастикой винь-пинь (название приблизительное, точно не знаю).
И является человеком, который работает на трех работах, сама ведет гимнастику, воспитала трех детей, и реабилитировала сына с ДЦП до очень хорошего состояния, а ещё по вторникам кормит со своей машины бомжей, а я её воспринимаю как ходячее опровержение всех постулатов тайм-менеджмента. Потому что все перечисленное чисто по времени нельзя вместить в одну жизнь. И кстати, «Воин света» Паоло Коэльо – одна из её любимых книг, при том, что читает она очень мало. Я лично в этой книге не понимаю вообще ничего, она мне утверждает, что я за буквой не вижу силу. А сила – главное в этой книге.
     Что касается меня лично, я обладатель слабого и пораженного Марс в Раке в 12 доме, в квадратах с Венерой и Ураном. Потому не зря я в детстве читала кучу книжек, подобных «Поединку с самим собой» (и сейчас читаю их мальчикам). И никакой силы духа не хватало мне, чтобы пойти на силовые или виды спорта, где есть борьба и драка. Тем не менее, с 12 лет и по настоящее время не было ещё времени, чтобы я не ходила на какие-то тренировки: растяжка, йога, бег, мягкие силовые. Этим и живу, пытаясь не завидовать знакомым подтянутым бодрячкам с сильным Марсом.
      Итого: о, спорт, ты - мир, о, бег, ты – кайф!
Хотите, чтобы ваше слово и дело, что-то значило в этом мире – тренируйтесь. А также, если вы хотите позитивных изменений в сексе, отношениях м+ж, и ручном, прикладном труде – тренируйтесь тоже.
Я не случайно упомянула секс, отношения м+ж, и работу руками – это тоже сферы Марса (отношения м+ж в части умения привлекать партнера активными действиями), и про них я расскажу во второй части.
    До 25 декабря у вас есть последняя возможность выразить благодарность за мои астропонедельники и магическое планирование по следующим реквизитам:
Яндекс-кошелек 41001167537036,Карта Сбербанка 4276 6400 1080 1555
https://www.paypal.me/zzelenskayа - пэйпал
   После 25 декабря все астропонедельники и магическое планирование будут идти либо в закрытой группе моего жж, либо в закрытом сообществе, либо в Телеграмме, если я его освою.
   И все будет платно, но доступно (не более 300-500 рублей в месяц) по тем же реквизитам.
   Явки-пароли дам в 20-х числах декабря
Tags: астрология, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →