астрология

Астрофилософский понедельник. Смерть не к лицу.

В начале 90-х моя подруга плотно сидела на Кастанеде. Это не мешало ей быть суперпрактичной особой с нестандартной ориентацией. Она говорила, что Кастанеда лучше других научил её зарабатывать деньги. Поскольку вопрос денег всегда меня живо интересовал, я тоже приобщилась к этому чтиву. Ничего там не поняла, но одна история меня просто потрясла и возмутила.
 Она о неизлечимо больном человеке. И о том, как он «повернул Колесо Судьбы», а именно выздоровел и избежал смерти, совершив ужасное преступление. И вот эта глава о том, что человек с рождения бежит как белка по Колесу Судьбы и только нечто неординарное, необычное, может либо повернуть это Колесо, либо остановить, либо изменить его направление.
На этой истории я Кастанеду для себя закрыла и забила.
Collapse )
рожденная ураном

Смерть входит в чат.

   Приближается Самайн. И какой-то он нынче ...жестокий. За октябрь месяц в моем окружении умерло три человека, и только один от модной болезни в достаточно преклонном возрасте, с кучей других болячек, проживший вопреки всем рекомендациям врачей.
   Два человека умерло от рака, причем, один продвинутый йог и энергопрактик, другая - ещё совсем недавно молодая и цветущая женщина, остался маленький ребенок.
     В августе умерла первая жена моего первого мужа, тоже очень красивая и спортивная женщина в 50 лет, и тоже рак.
И я поняла, что Смерть вошла в мой чат.
  И я напишу свои наблюдения, в том числе астрологические по этому вопросу, по таким скоропостижным смертям.
  Да и сама как-то обдумаю это для себя.
   А вообще, товарищи, вокруг творится какой-то беспредел. Помимо трех скоропостижных смертей и отнюдь не от ковида, а от рака, меня просто не отпускают с работы. Я уже год не могу уйти с работы, на которую другие не могут попасть. Мне кусаться охота.
рожденная ураном

Про марала Володю, марафоны желаний, нейрографику. И Венеру с Марсом.



        На выходные ездили с сыном в релакс-тур на маральник в Алтайском крае. Прикармливают маралов, обрезая рога, собирают панты (это нечто, что вместе с кровью выделяется из рогов при обрезки, повышает гемоглобин и лечит от всего, плюс ещё маленько).
  Там познакомились с ручным маралом Володей красы необыкновенной. Все остальные маралы пасутся стаей за забором, их покармливают, чтобы не боялись рога резать. А Володю маленького выходили, вернули в стаю, там его побили и изгнали, как слабого и бесполезного члена, который не может сам за себя постоять.
  Он вернулся на ферму, где работает экспонатом для туристов и отдыхающих, желающих с ним пофотографироваться.
 Увидела там двух маленьких маралят, решила, что это Володины дети. Ничего подобного, Володю самки к себе даже в гон не пускают. И даже «пантов с него нет, почему-то».
  Так вот, добрый марал Володя остался без стаи, без самки, и вообще без толку, т.к. «ни пантов с него, ни потомства». Благо, красивый, и есть кто-то, кто о нем позаботится.
  Мне эта грустная история прояснила сложившуюся ситуацию и мою нелюбовь к принципу «Вселенная, дано мне будет!», марафонам желаний Блиновской и даже к нейрографике, на которую я вообще-то плотно подсела в последние месяцы.
  Collapse )
флайледи1

Деловой вторник. Наполнить дом чувствами.

   Я тут в последнее время увлеклась всякими играми: от настолок и уголков до бизнес-игр в компаниях.
    И понимаю, как важно включить игровой момент в сферу ухода за Домом, чтобы не взвыть и не сорваться в особо запущенных случаях.
   Мне очень понравился один игровой лайфхак, которым в группе поделилась m_r_r_r , а я делюсь с вами.
      Цитирую комментарий
Выстроилась некая система по наполнению дома по шести чувствам:
- видеть: визуальная красота вокруг - красивая посуда, красивый текстиль, цветы в доме, красивый вид из окна и т.д.
- обоняние: я очень чувствительна к запахам, не люблю химические отдушки. Эфирные масла использую при мытье полов и в диффузор. Проветривание, чтоб не было запаха затхласти тоже сюда.
- слышать: музыка фоном в доме и плейлист персонально себе.
- вкус: вкусно и полезно кормить себя и домочадцев и не убиться об это.
- осязание: текстиль в доме, чтоб хотелось прикасаться, домашняя одежда приятная к телу. Обнимашки.
- шестое чувство - интуиция: как я ощущаю себя в доме (безопасно/небезопасно, хозяйка/нехозяйка и т.д.), погода в доме. Бывает, выглядит все отлично и вроде бы со стороны все хорошо, но ощущения не очень и что-то не так...
    Вот, скажем, вместо уборки по зонам, сделать и такое вот наполнение по чувствам: понедельник - чтобы глазам красиво, вторник - уборка под музыку, среда - лакомка, четверг - гладим что-то, хоть белье

    В общем, лайфхак зашел.
время не ждет

Итоги сентября, планы на октябрь.

 Обычно сентябрь для меня проходной месяц, подводка к темному времени года. Дети в школу, расписание устаканивается, семейный режим меняется, я приспосабливаюсь к изменениям, и от них и пляшу.
     

       
Collapse )
рожденная ураном

Дом Души. Медитация.

Сегодня я заканчиваю ведение лунной группы, которая неожиданным образом, совсем, как изменчивая Луна, управляющая приливами и отливами, вышла за отведенные ей берега, несколько раз меняла русло и силу потока. Иногда мне самой хотелось её закончить волевым решением, или врубить Марс с его короткими и четкими указаниями.
Но, на то она и Луна, группа была рассчитана на глубину, она о тех, и для тех, кто в теме дома, все понимает, хочет, как лучше, а получается, как всегда.
В июле у меня был один план на группу. И я хотела дать эту медитацию, которую Сергей Рытов записал именно в июле, и протестировал на живой оффлайн-группе. И началось…
Collapse )

  АПД: ВСЕ ПРОДАЖА ЗАКРЫТА, ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ЛУННОЙ ГРУППЫ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕДУЮ ТЕМ, КТО КУПИЛ ДЕЛАТЬ ЕЁ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ, ПЕРЕД НОВОЛУНИЕМ 6.10.2021 И ПО 8.10.2021. ЗАКЛАДЫВАЕТ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ ИМЕННО В СФЕРЕ ДОМА И ВСЕГО, ЧТО ХОЧЕТ ДУША.
время не ждет

Для всех и для группы.

 Наступило время прекрасных Весов, и кто бы, что не говорил - вообще прекрасное время - наслаждаться урожаем, последний вздох перед долгой спячкой.
   Я предлагаю сегодня посмотреть ...в чем вы будете спать. А проще говоря, задуматься над домашней одеждой. Тем более что - время Весов, они точно об этом.
   Я знаю тех, кто дома как на параде "чтоб муж налево не глядел". Я знаю тех, кто "я себе нравлюсь в любом виде, а дома главное - комфорт и расслабление".
   Обе позиции имеют право на существование, но хочется сегодня поговорить об уважении.
    Уважении к Дому, уважении к себе.
    В качестве иллюстрации предлагаю посмотреть мультик "Федорино горе" (именно мультик, а не одноименный стих Чуйковского прочитать). Так вот: Федора сначала переоделась, почистила перешки, а потом пошла на исправление. В концлагерях выживали те, кто до последнего следил за собой, не смотря на тающие силы. Уважение - это огромный ресурс, что вы даете себе и Дому.
     И возвращается сторицей. Итак, в чем вы ходите дома? В чем вы будете ходить зимой? В чем спать?.
  У меня два варианта зимней домашней одежды (фото из Интернета, на них - не я).
Collapse )